A2 Milch die "Wohlfühlmilch"

Probieren Sie es aus!

 

Unsere Milchtankstelle in Form von unserem Milchautomaten steht für Sie zur Verfügung.


Was hat es auf sich mit der sogenannten "UR"-Milch?

 

Nach den Gesetzen der Aerodynamik ist es unmöglich, dass eine Hummel mit ihren kleinen Flügeln im Verhältnis zu ihrem Gewicht fliegen kann. Die Hummel weiß das aber nicht und fliegt einfach los. So ist es auch mit der A1 / A2 Milch!  Studien des Max-Rubner- Instituts sprechen der A2 Milch jegliche Wirkung ab . Liest man Berichte oder spricht mit Menschen die A2 Milch ausprobiert haben ist es ein Unterschied wie Tag und Nacht.

Kunden in Neuseeland, Australien, China, USA und Großbritannien schwören auf die "neue - alte" Milch. 

 

Aber warum ist das so?

 

Milch besteht zum größten Teil aus Wasser, Kohlenhydraten (Milchzucker), Eiweiß (Proteine) und Fett.

Dazu noch Vitamine und Spurenelemente. 

Jetzt zum großen Unterschied und damit zu der besseren Verträglichkeit für Laktose-Intolerante Menschen: 

Zurück zu führen ist es auf die Beta - Kaseine im Milcheiweiß .

Genau genommen die Aminosäure an Position 67 der 209 Aminosäuren.

Die A2 Milch hat hier die Aminosäure Prolin,

die A1 Milch Histidin und diese Aminosäuren verhalten sich unterschiedlich bei der Verdauung. 

 

Die meisten Enzyme im Darm können das A1 Beta - Kasein (Beta-Casomorphin 7) bei Laktose-Intoleranten Menschen nicht aufspalten. Somit verringert sich die Darmperistaltik und die Milch und damit auch die Laktose verweilen länger im Darm. Es kommt es zu einer Laktose-Vergärung und so zur Unverträglichkeit. 

Bei der A2 Milch arbeitet die Peristaltik schneller.

 

A2 Milch wird nicht behandelt, so wie z.B. bei laktosefreier Milch, sondern sie wird von Kühen gegeben die das Erbgut A2 haben. Die A1 Variante kam durch eine Mutation / Züchtungen der westlichen Kuhrassen zustande. 

In Ländern in denen es wenig oder kaum Zucht gab, gibt es heute fast ausschließlich A2 "UR"-Milch

So können Menschen Milch trinken die aus gesundheitlichen Gründen bisher drauf verzichten mussten. 

600 Chinesische Probanten wurden getestet. Alle vertrugen die A2 Milch besser als die A1 Milch.

In Indien leiden fast 70 % der Bevölkerung an Laktose-Intoleranz , haben aber anscheinend kein Problem mit dem Milchkonsum.

 

 

 

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